Информация о реализуемых образовательных программах, формах обучения, нормативных сроках обучения, сроке действия государственной аккредитации образовательной программы
Код | Наименование специальности, направления подготовки | Реализуемые формы обучения | Нормативный срок обучения | Срок действия государственной аккредитации | Язык, на котором осуществляется образование | Учебные дисциплины (модули) | Практика | Использование при реализации ОП электронного обучения и дистанционных образовательных технологий |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Программы среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена | ||||||||
19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья (Профессионалитет) |
очная |
2 г. 10 мес. |
бессрочное | русский | Дисциплины | Практика | да |
19.02.12 | Технология продуктов питания животного происхождения (Профессионалитет) |
очная |
2 г. 10 мес. |
бессрочное | русский | Дисциплины | Практика | да |
36.02.01 | Ветеринария (Профессионалитет) |
очная | 3 г. 4 мес. (на базе 9 кл.) |
бессрочное | русский | Дисциплины | Практика | да |
36.02.03 | Зоотехния | очная | 2 г. 10 мес. (на базе 9 кл.) |
бессрочное | русский | Дисциплины | Практика | да |
35.02.05 | Агрономия (Профессионалитет) |
очная заочная |
3 г. 4 мес. 3 г. 10 мес. |
бессрочное | русский | Дисциплины | Практика | да |
35.02.16 | Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Профессионалитет) |
очная заочная |
2 г. 10 мес. 3 г. 10 мес. |
бессрочное | русский | Дисциплины | Практика | да |
35.01.27 | Мастер сельскохозяйственного производства (Профессионалитет) |
очная |
1 г. 10 мес. |
бессрочное | русский | Дисциплины | Практика | да |
23.02.07 | Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей |
очная заочная |
3 г. 10 мес. 3 г. 10 мес. |
бессрочное | русский | Дисциплины | Практика | да |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело |
очная заочная |
3 г. 10 мес. 3 г. 10 мес. |
бессрочное | русский | Дисциплины | Практика | да |
19.02.08 | Технология мяса и мясных продуктов | заочная | 3 г. 10 мес. (на базе 11 кл.) |
бессрочное | русский | Дисциплины | Практика | да |
Программы среднего профессионального образования подготовки квалифицированных рабочих/служащих (Ханкайский филиал КГБ ПОУ "УАПК) | ||||||||
35.01.27 | Мастер сельскохозяйственного производства (Профессионалитет) |
очная | 1 г. 10 мес. (на базе 9 кл.) |
бессрочное | русский | Дисциплины | Практика | да |
43.01.09 | Повар, кондитер | очная | 3 г. 10 мес. (на базе 9 кл.) |
бессрочное | русский | Дисциплины | Практика | да |
Программы среднего профессионального образования подготовки квалифицированных рабочих/служащих (Октябрьский филиал КГБ ПОУ "УАПК) | ||||||||
08.01.10 | Мастер жилищно-коммунального хозяйства | очная | 2 г. 10 мес. (на базе 9 кл.) |
бессрочное | русский | Дисциплины | Практика | да |
43.01.09 | Повар, кондитер | очная | 3 г. 10 мес. (на базе 9 кл.) |
бессрочное | русский | Дисциплины | Практика | да |
Информация об описании образовательных программ, учебном плане, календарном учебном графике, аннотациях к рабочим программам дисциплин
Код | Наименование специальности, направления подготовки | Ссылка на описание образовательной программы с приложением его копии | Ссылка на учебный план с приложением его копии | Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин с приложением их копий | Ссылка на календарный учебный график с приложением его копии | Ссылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса |
---|---|---|---|---|---|---|
Программы среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена | ||||||
19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья (Профессионалитет) |
Аннотации | График | Документы | ||
19.02.12 | Технология продуктов питания животного происхождения (Профессионалитет) |
Аннотации | График | Документы | ||
36.02.01 | Ветеринария (Профессионалитет) |
Аннотации | График | Документы | ||
36.02.03 | Зоотехния | Аннотации | График | Документы | ||
35.02.05 | Агрономия (Профессионалитет) |
Аннотации | График | Документы | ||
35.02.16 | Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Профессионалитет) |
Аннотации | График | Документы | ||
35.01.27 | Мастер сельскохозяйственного производства (Профессионалитет) |
Аннотации | График | Документы | ||
23.02.07 | Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей | ОПОП 2020 |
УП 2020 |
Аннотации | График | Документы |
19.02.08 | Технология мяса и мясных продуктов | ОПОП 2020 |
УП 2020 |
Аннотации | График | Документы |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | ОПОП 2020 |
УП 2020 |
Аннотации | График | Документы |
Программы среднего профессионального образования подготовки квалифицированных рабочих/служащих (Ханкайский филиал КГБ ПОУ "УАПК) | ||||||
35.01.27 | Мастер сельскохозяйственного производства (Профессионалитет) |
Аннотации | График | Документы | ||
43.01.09 | Повар, кондитер | Аннотации | График | Документы | ||
Программы среднего профессионального образования подготовки квалифицированных рабочих/служащих (Октябрьский филиал КГБ ПОУ "УАПК) | ||||||
08.01.10 | Мастер жилищно-коммунального хозяйства | ОПОП 2022 |
УП 2022 |
Аннотации | График | Документы |
08.01.29 | Мастер по ремонту и обслуживанию инженерных систем жилищно-коммунального хозяйства (Профессионалитет) на базе 9 кл. |
ОПОП и УП 2023 |
Аннотации | График | Документы | |
08.01.29 | Мастер по ремонту и обслуживанию инженерных систем жилищно-коммунального хозяйства (Профессионалитет) на базе 11 кл. |
ОПОП и УП 2023 |
Аннотации | График | Документы | |
35.01.27 | Мастер сельскохозяйственного производства (Профессионалитет) |
Аннотации | График | Документы | ||
43.01.09 | Повар, кондитер | ОПОП и УП 2023 | Аннотации | График | Документы | |
ОПОП 2022 |
УП 2022 |
Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам.
Информация о языках на которых осуществляется образование.
Образовательный процесс в УАПК ведется на государственном языке Российской Федерации - русском.
Информация о направлениях и результатах научно-исследовательской деятельности.
Информация о результатах приема.
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления.
Информация о трудоустройстве выпускников.