Информация о реализуемых образовательных программах, формах обучения, нормативных сроках обучения, сроке действия государственной аккредитации образовательной программы

КодНаименование специальности, направления подготовкиРеализуемые формы обученияНормативный срок обученияСрок действия государственной аккредитацииЯзык, на котором осуществляется образованиеУчебные дисциплины (модули)ПрактикаИспользование при реализации ОП электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
Программы среднего профессионального образования 
подготовки специалистов среднего звена
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
(Профессионалитет)

очная

2 г. 10 мес.
(на базе 9 кл.)

бессрочное русский Дисциплины Практика да
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
(Профессионалитет)

очная

2 г. 10 мес.
(на базе 9 кл.)

бессрочное русский Дисциплины Практика да
36.02.01 Ветеринария
(Профессионалитет)
очная 3 г. 4 мес.
(на базе 9 кл.)
бессрочное русский Дисциплины Практика да
36.02.03 Зоотехния очная 2 г. 10 мес.
(на базе 9 кл.)
бессрочное русский Дисциплины Практика да
35.02.05 Агрономия
(Профессионалитет)

очная

заочная

3 г. 4 мес.
(на базе 9 кл.)

3 г. 10 мес.
(на базе 11 кл.)

бессрочное русский Дисциплины Практика да
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования
(Профессионалитет)

очная

заочная

2 г. 10 мес.
(на базе 9 кл.)

3 г. 10 мес.
(на базе 11 кл.)

бессрочное русский Дисциплины Практика да
23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей

очная

заочная

3 г. 10 мес.
(на базе 9 кл.)

3 г. 10 мес.
(на базе 11 кл.)

бессрочное русский Дисциплины Практика да
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

очная

заочная

3 г. 10 мес.
(на базе 9 кл.)

3 г. 10 мес.
(на базе 11 кл.)

 бессрочное русский Дисциплины  Практика да
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов заочная 3 г. 10 мес.
(на базе 11 кл.)
бессрочное русский Дисциплины  Практика да
Программы среднего профессионального образования подготовки квалифицированных рабочих/служащих
(Ханкайский филиал КГБ ПОУ "УАПК)
35.01.27 Мастер сельскохозяйственного производства
(Профессионалитет)
очная 1 г. 10 мес.
(на базе 9 кл.) 
бессрочное русский Дисциплины Практика да
43.01.09 Повар, кондитер очная 3 г. 10 мес.
(на базе 9 кл.) 
 бессрочное русский Дисциплины Практика да
Программы среднего профессионального образования подготовки квалифицированных рабочих/служащих
(Октябрьский филиал КГБ ПОУ "УАПК)
08.01.10 Мастер жилищно-коммунального хозяйства очная  2 г. 10 мес.
(на базе 9 кл.)
бессрочное русский Дисциплины Практика да
43.01.09 Повар, кондитер очная  3 г. 10 мес.
(на базе 9 кл.)
 бессрочное русский Дисциплины Практика да

 

Информация об описании образовательных программ, учебном плане, календарном учебном графике, аннотациях к рабочим программам дисциплин

КодНаименование специальности, направления подготовкиСсылка на описание образовательной программы с приложением его копииСсылка на учебный план с приложением его копииСсылка на аннотации к рабочим программам дисциплин с приложением их копийСсылка на календарный учебный график с приложением его копииСсылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса
Программы среднего профессионального образования 
подготовки специалистов среднего звена
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
(Профессионалитет)

ОПОП и УП 2023

ОПОП и УП 2022

Аннотации График Документы
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
(Профессионалитет)

ОПОП и УП 2023

ОПОП и УП 2022

Аннотации График Документы
36.02.01 Ветеринария
(Профессионалитет)

ОПОП и УП 2023

ОПОП и УП 2022

Аннотации График Документы
36.02.03 Зоотехния

ОПОП и УП 2023

ОПОП и УП 2023 (адаптированная)

Аннотации График Документы
35.02.05 Агрономия
(Профессионалитет)

ОПОП и УП 2023

ОПОП и УП 2022

Аннотации График Документы
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования
(Профессионалитет)

ОПОП и УП 2023

ОПОП и УП 2022

Аннотации График Документы
23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей ОПОП 2020
УП 2020
Аннотации График Документы
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов ОПОП 2020
УП 2020
Аннотации График Документы
43.02.15 Поварское и кондитерское дело ОПОП 2020
УП 2020
Аннотации График Документы
Программы среднего профессионального образования подготовки квалифицированных рабочих/служащих
(Ханкайский филиал КГБ ПОУ "УАПК)
35.01.27 Мастер сельскохозяйственного производства
(Профессионалитет)

ОПОП и УП 2023

ОПОП и УП 2022

Аннотации График Документы
43.01.09 Повар, кондитер ОПОП и УП 2023 Аннотации График Документы
Программы среднего профессионального образования подготовки квалифицированных рабочих/служащих
(Октябрьский филиал КГБ ПОУ "УАПК)
08.01.10 Мастер жилищно-коммунального хозяйства ОПОП 2022
УП 2022
Аннотации График Документы
08.01.29 Мастер по ремонту и обслуживанию инженерных систем жилищно-коммунального хозяйства
(Профессионалитет) на базе 9 кл.
ОПОП и УП 2023
Аннотации График Документы
08.01.29 Мастер по ремонту и обслуживанию инженерных систем жилищно-коммунального хозяйства
(Профессионалитет) на базе 11 кл.
ОПОП и УП 2023
Аннотации График Документы
35.01.27 Мастер сельскохозяйственного производства
(Профессионалитет)
ОПОП и УП 2023 Аннотации График Документы
43.01.09 Повар, кондитер ОПОП и УП 2023 Аннотации График Документы
ОПОП 2022
УП 2022

 

Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам

Информация о языках на которых осуществляется образование.

Образовательный процесс в УАПК  ведется на государственном языке Российской Федерации - русском.

Информация о направлениях и результатах научно-исследовательской деятельности.

Информация о результатах приема.

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления.

Лицензия на осуществление образовательной деятельности.