Общее количество бюджетных мест для приема по каждой специальности
на 2024-2025 учебный год в КГБ ПОУ «УАПК»
№ п/п |
Наименование специальности (по программам подготовки специалистов среднего звена) | Код специальности |
Очная форма обучения |
Заочная форма обучения |
на базе основного общего образования (9 классов) |
на базе среднего общего образования (11 классов) |
|||
Прием в рамках ФП "Профессионалитет" |
||||
Наименование специальностей | ||||
1 | Технология продуктов питания из растительного сырья (вид деятельности: ведение технологического процесса по хранению и переработке зерна и семян) | 19.02.11 | 25 | 0 |
2 | Технология продуктов питания из растительного сырья (вид деятельности: ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий) | 19.02.11 | 25 | 0 |
3 | Технология продуктов питания животного происхождения | 19.02.12 | 50 |
25 |
4 | Агрономия | 35.02.05 | 25 | 15 |
5 | Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования | 35.02.16 | 50 | 15 |
6 | Ветеринария | 36.02.01 | 75 | 0 |
7 | Зоотехния | 36.02.03 | 25 | 0 |
8 | Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей | 23.02.07 | 25 | 0 |
Наименование профессий | ||||
1 | Мастер сельскохозяйственного производства | 35.01.27 | 25 | 0 |
Итого: | 325 | 55 |
Общее количество бюджетных мест для приема по каждой профессии
на 2024-2025 учебный год в филиалах КГБ ПОУ «УАПК» (очная форма обучения)
№ п/п |
Наименование профессии (по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих) | Код профессии | Октябрьский филиал на базе основного общего образования (9 классов) |
Ханкайский филиал на базе основного общего образования (9 классов) |
1 | Повар, кондитер | 43.01.09 | 25 | 25 |
Прием в рамках ФП "Профессионалитет" |
||||
2 | Мастер сельскохозяйственного производства | 35.01.27 | 25 | 50 |
3 | Мастер по ремонту и обслуживанию инженерных систем жилищно-коммунального хозяйства | 08.01.29 | 25 | 0 |
Итого: | 75 | 75 |