Код | Направление подготовки (специальность/профессия) | Очная форма обучения (на базе 9 классов) | Заочная форма обучения (на базе 11 классов) | ||
---|---|---|---|---|---|
Кол-во бюджетных мест | Кол-во поданных заявлений | Кол-во бюджетных мест | Кол-во поданных заявлений | ||
19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья | 50 | 18 | - | |
19.02.12 | Технология продуктов питания животного происхождения | 50 | 20 | 25 | 15 |
35.02.05 | Агрономия | 25 | 19 | 15 | 6 |
35.02.16 | Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования | 50 | 40 | 15 | 14 |
36.02.01 | Ветеринария | 75 | 104 | - | |
36.02.03 | Зоотехния | 25 | 16 | - | |
23.02.07 | Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей | 25 | 34 | - | |
35.01.27 | Мастер сельскохозяйственного производства | 25 | 3 | - |
Код | Направление подготовки (профессия) | Кол-во бюджетных мест | Кол-во поданных заявлений |
---|---|---|---|
43.01.09 | Повар, кондитер | 25 | 11 |
35.01.27 | Мастер сельскохозяйственного производства | 50 | 14 |
Код | Направление подготовки (профессия) | Кол-во бюджетных мест | Кол-во поданных заявлений |
---|---|---|---|
35.01.27 | Мастер сельскохозяйственного производства | 25 | 14 |
43.01.09 | Повар, кондитер | 25 | 6 |
08.01.29 | Мастер по ремонту и обслуживанию инженерных систем жилищно-коммунального хозяйства | 25 | 13 |