dod2024


В рамках декады естественно - научных и специальных дисциплин 28.03.18 был проведен традиционный конкурс профессионального мастерства "Кондитер - золотые руки" среди студентов специальности "Технология продукции общественного питания"

Который призван способствовать повышению качества обучения студентов и выявлению наиболее талантливой и одаренной молодежи. К участию допускались студенты второго, третьего и четвертого курсов. Конкурс представлял практическую направленность и заключался в приготовлении мучных национальных изделий: пирогов открытых и закрытых, мелкоштучных мучных изделий из дрожжевого теста с традиционными, нетрадиционными инновационными начинками. Конкурс проходил на базе столовой «УАПК». Начинку каждый участник придумывал и готовил самостоятельно. Победители определялись по качеству и лучшим показателям выполнения конкурсных заданий. Все конкурсанты показали высокий уровень мастерства. 1 место - Громов А. (1141гр), 2 место- Козырева В. (Ханкайский филиал), 3 место- Воробьева К. (Ханкайский филиал), 4 место- Беликова Е. (1131гр), 5 место- Корчагина Г. (1121 гр).

Спасибо преподавателям Виротченко М.В., Мельниковой Т.Б., Подгорной А.В. подготовивших студентов к конкурсу.

Председатель ЦК естественно-научных и специальных дисциплин
Шарина О.П.