28.03.17 в рамках декады специальных дисциплин на агроветеринарном отделении был проведен конкурс профессионального мастерства «Кондитер – золотые руки»

Ответственный преподаватель Виротченко М.В. В конкурсе участвовали студенты 1141 группы: Галат А., Грицких К., Козлова Д, Сушкова Т., Евдокимова Н.

Конкурс призван способствовать повышению качества обучения студентов и выявлению наиболее талантливой и одаренной молодежи. Конкурс предусматривал теоретическую подготовку и практическую часть. Конкурсанты выпекали изделия из дрожжевого теста. Защита проходила не только с дегустацией выпечки, но и защитой технологии с применением мультимедийных средств.

Жюри высоко оценило кондитерские качество выпечки всех студентов. Первое место – Галат А. (капустная кулебяка), второе место – Грицких К. (сладкий пирог), третье место – Козлова Д (свадебный каравай).

Председатель цикловой комиссии Шарина О.П.