Ежегодно 20 октября повара и кулинары всего мира отмечают свой профессиональный праздник — День повара.
В этот день преподаватели–технологи Виротченко М.В. и Волошина Т.С. вместе со студентами специальности «Поварское и кондитерское дело» решили изготовить имбирные пряники ручной работы с вложенными пожеланиями для бойцов в зоне СВО.
Ребята из 1231, 1232 групп разложили пряничные изделия в отдельные пакетики с пожеланиями скорейшего возвращения домой. Имбирные пряники из Приморского края добираются к блиндажам и окопам в целости и сохранности.
Советник директора по воспитанию Григорьева Ю.В. отметила: «Студенты за прошлый год изготовили и передали более 2000 штук пряников, а так же письма и рисунки. Прекращать свою работу студенты не намерены, они считают своим долгом помогать парням, которые защищают нашу Родину»!
Григорьева Ю.В.