С 13 по 17 марта в колледже проводилась предметная неделя «Кулинарная книга о новых вкусах в разных странах».
В первый день, 13 марта была проведена жеребьёвка по выбору кухонь для выполнения газет «Кухни народов мира» в ней приняли участия группы: 1211,1511, 1321,1222,1231,1331.
В этот же день был оценен конкур видеороликов «Мой любимый рецепт», студентам предлагалось снять ролик с технологическим процессом приготовления любимого блюда.
1 место – Самоварова А., 1231 группа и Самоварова А., 431 группа;
2 место – Гаврон Я. и Касьяненко А., 1511 группа;
3 место – Токарева В., 1331 группа.
14 марта был проведен конкурс «Мастер поварского искусства», ребята третьего курса по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело продемонстрировали свои профессиональные умения и навыки, приобретённые на занятиях.
1 место – Гнетнева К., 1231 группа;
2 место – Старостина А., 1231 группа;
3 место – Соловьева О., 1231 группа.
В рамках недели проведена интеллектуальная игра «Эрудит», в которой приняли участия группы 1321 и 1331 специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов.
1 место – команда 1321 группы;
2 место – команда 1331 группы.
Студенты специальностей Поварское и кондитерское дело и Технология мяса и мясных продуктов приняли участие в конкурсе «Машина времени». Студентам предстояло рассказать и показать устройства разных видов оборудования, применяемых на производстве.
1 место – Трушко К., 1231 группа;
2 место – Соловьева О., 1231 группа;
3 место – Домнина Н., 1221 группа.
В завершении недели был проведен конкурс газет «Кухни народов мира».
1 место – Трушко К., 1231 группа;
2 место – Рыжакова В., 1222 группа;
3 место – Березина Э., 1321 группа.
По итогам недели всем участникам мероприятий вручены грамоты.
Благодарим всех за участие. Поздравляем победителей и желаем успехов всем участникам предметной недели!
Председатель ЦК
Волошина Т.С.