coronavirusПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРОНАВИРУСУ COVID-19

C 23 марта до даты особого распоряжения образовательный процесс для студентов КГБ ПОУ "УАПК" переводится на обучение с использованием дистанционных образовательных технологий в соответствии с расписанием занятий (для всех форм обучения).

Выполнение всех учебных заданий обязательно.

По всем контрольно-организационным вопросам обращаться к классным руководителям, студентам заочной формы обучения - на заочное отделение (тел. 8 4234 32-80-64).

Подробнее


 

Всеобщий масочный режим вводится в Приморском крае. Такое решение принял оперативный штаб по противодействию распространению коронавирусной инфекции. Режим вводится с 30 апреля до улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки на территории Приморского края.

Это значит, что жители Приморья будут обязаны носить средства индивидуальной защиты (маски, респираторы и иные средства защиты органов дыхания) при посещении организаций торговли, организаций, оказываюших любые социально-бытовые услуги, пассажирского общественного транспорта (в том числе такси), остановок общественного транспорта и иных общественных мест.

При этом следует соблюдать «социальную» дистанцию в 1,5 метра. Министерству цифрового развития и связи Приморского края дано распоряжение установить системы видеонаблюдения, в том числе с функцией идентификацией в общественных местах и на объектах транспорта.

Решение оперативного штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции.