dod2024


Подведены итоги краевого конкурса творческих работ «Вкусный праздник» среди студентов специальности «Технология продукции общественного питания».

Конкурс проводился с целью повышения уровня знаний студентов по применению современных технологий изготовления и использования различных видов сырья при производстве кондитерских изделий из шоколада. Для участия в конкурсе ребята разработали рецептуру, составили технологическую карту, подготовили пошаговый фотоотчет и приготовили три вида шоколадных конфет: нарезные конфеты, корпусные конфеты, трюфели.

В конкурсе  приняли участие студентки 1131 группы Иванова Н., получившая диплом 2 степени, и Бондра К., которая получила диплом 3 степени. Призеров подготовила преподаватель Антоненко Надежда Анатольевна. Желаем дальнейших творческих успехов!

Макарова Е.В.