coronavirusПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРОНАВИРУСУ COVID-19

C 23 марта до даты особого распоряжения образовательный процесс для студентов КГБ ПОУ "УАПК" переводится на обучение с использованием дистанционных образовательных технологий в соответствии с расписанием занятий (для всех форм обучения).

Выполнение всех учебных заданий обязательно.

По всем контрольно-организационным вопросам обращаться к классным руководителям, студентам заочной формы обучения - на заочное отделение (тел. 8 4234 32-80-64).

Подробнее


 

Подведены итоги краевого конкурса творческих работ «Вкусный праздник» среди студентов специальности «Технология продукции общественного питания».

Конкурс проводился с целью повышения уровня знаний студентов по применению современных технологий изготовления и использования различных видов сырья при производстве кондитерских изделий из шоколада. Для участия в конкурсе ребята разработали рецептуру, составили технологическую карту, подготовили пошаговый фотоотчет и приготовили три вида шоколадных конфет: нарезные конфеты, корпусные конфеты, трюфели.

В конкурсе  приняли участие студентки 1131 группы Иванова Н., получившая диплом 2 степени, и Бондра К., которая получила диплом 3 степени. Призеров подготовила преподаватель Антоненко Надежда Анатольевна. Желаем дальнейших творческих успехов!

Макарова Е.В.